Sunday, February 26, 2012
No long-winded speech, here's the recipe ;)
Bahan Pisang Karamel :
5 buah pisang kepok iris serong tipis
100 g gula pasir
50 ml air panas
1/4 sdt bubuk kayu manis
Bahan Puding :
3 butir telur
1/4 sdt garam
50 g gula pasir
300 ml susu cair
Cara :
- Pisang Karamel : gosongkan gula pasir sampai larut. Masukkan air panas. Aduk sampai larut. Tambahkan pisang dan kayu manis. Aduk rata
- Tuang beberapa pisang didasar loyang pyrex/alumunium cup. Sisihkan
- Puding : Kocok lepas telur, garam dan gula. Masukkan susu sedikit sedikit sambil diaduk rata
- Tuang di atas karamel.
- Panggang au bin marie
- Oven 75 menit dengan suhu 160 C sampai matang dan dinginkan. (Tabloid Saji booklet)
With love,
Julia
Julia
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment